• Deutsch
  • English
  • Nederlands
  • Italiano
  • Česky
  • Magyar
  • Français
  • Español
  • Slovenčina
  • Slovenski
  • Polski
  • Русский
  • Українська

Kochwerk: Joghurt, Topfen, Frischkäse-Herstellung


Neumayrhof, Voidersdorf 1 | Tamsweg
Mo, 25. Mrz 2019
13:30
Veranstaltung
Top Event
Mo
25.03.2019
13:30
  • Information

Beschreibung

Von der Kuh in die Küche – Milchproduktion für die Selbstversorgung: Joghurt, Topfen und Frischkäse
Verarbeitung von Milchprodukten direkt am Reine Lungau Bauernhof. In einfachen Schritten und mit gewöhnlichem Küchengeschirr wird die Verarbeitung von Rohmilch zu Joghurt, Topfen und Frischkäse für den Hausgebrauch erklärt und vorgezeigt. Jeder Kursteilnehmer kann sich Kostproben mitnehmen


{"pageType":23,"linkKey":"lungau","baseUrl":"/(X(1)A(YNLuA8lH7SMEMTUO8Y3gxRwN_WXio3LHuBowMBl7-9lJV_rStwKMqkandSPcq9Oj5E0846L2j3h0OWjrG_Bamlon26-voF5ZGuSc7k8Kq7c5TkwVhRuD08ebcuUmrsoVsA4I8GRtRm7RgV52gU-VHw2))/lungau/de","lang":"de","isMobileDevice":false,"isMobileMode":false}
{"profile":{"GeneralSettingsNightsMaxNumber":210}}