• Deutsch
  • English
  • Nederlands
  • Italiano
  • Česky
  • Magyar
  • Français
  • Español
  • Slovenčina
  • Slovenski
  • Polski
  • Русский
  • Українська

F(r)isch auf den Tisch - räuchern, grillen, braten


Aignerhof, Hemerach 15 | Muhr
Sa, 25. Mai 2019
13:00, 3 Stunde(n)
Freizeit | Veranstaltung | Fischen
Top Event
Sa
25.05.2019
13:00
  • Information
  • Anreise

Beschreibung

Allgemeines zum heimischen Fisch, vorbereiten und filetieren; Forellen beizen und räuchern; Fischaufstrich, Fischsuppe, Forelle und Saibling braten und grillen.

Termin: Samstag, 25. Mai 2019 von 13.00 - 16.00 Uhr

Referenten: Familie Aigner
TeilnehmerInnenanzahl: mind. 8, max. 12 Personen

KOSTEN: € 37, - pro Person (davon € 15,- Lebensmittelkosten)
Im Kursangebot enthalten: Die KursteilnehmerInnen lernen nicht nur das filetieren... verkostet wird im Anschluss in gemütlicher Runde. Inklusive Rezeptheft.

Mitzubringen: Kochschürze

ORT: "Aignerhof", Hemerach 15, 5583 Muhr
ANMELDEFRIST: Montag, 20. Mai 2019 bis 12.00 Uhr

Anmeldungen bitte unter www.lungauerkochwerk.at oder telefonisch unter 0664 750 48 599 möglich!

"Mir gfrein ins auf di!"



Zeige Karte

{"pageType":23,"linkKey":"lungau","baseUrl":"/(X(1)A(TFEVMyiW3EiauyQ_m0XULApSHLQrQ8Hef-Q2Pz-b4P_MdtQZL77CQ_bmoD1sacuBIk2XhogJJ3kIQHPaZm9YqHj7XsRqC02ei0y8bhQnN9aK8ttJwkTLoVFVaW9lT7V0XY2vyfFnpsivbOoBNwZi0w2))/lungau/de","lang":"de","isMobileDevice":false,"isMobileMode":false}
{"profile":{"GeneralSettingsNightsMaxNumber":210}}