• Deutsch
  • English
  • Nederlands
  • Italiano
  • Česky
  • Magyar
  • Français
  • Español
  • Slovenčina
  • Slovenski
  • Polski
  • Русский
  • Українська

Kochwerk-Kurs: Schweinshaxn, -kopf/Sulze


Metzgerei LFS Tamsweg (ober d. Schule), Wölting 58 | Tamsweg
Sa, 6. Apr 2019
14:00, 3 Stunde(n)
Veranstaltung
Top Event
Sa
06.04.2019
14:00
  • Information
  • Anreise

Beschreibung

Termin: Samstag, 06. April 2019 von 14-17h

Gut gewachsen, gut gelebt, ganz gegessen - hier geht es darum, das ganze Schwein zu verwerten. Eine wunderbare Möglichkeit dazu ist die Herstellung von Sulzen.

Die Kursteilnehmer können selbst mitarbeiten!

Referent: Metzgermeister Christian Schiefer
TeilnehmerInnenanzahl: mind. 8, max. 12 Personen
Kursdauer: rund 3 Stunden

KOSTEN: werden noch bekannt gegeben
Im Kursangebot enthalten: Kostprobe der Sulze, sowie ein Getränk. 1 Stück Sulze zum Mitnehmen und ein Rezeptheft.

Mitzubringen: Schürze, Stiefel (wenn vorhanden; können auch ausgeborgt werden).

ORT: Metzgerei LFS Tamsweg (oberhalb der Schule), Wölting 58, 5580 Tamsweg
ANMELDEFRIST: Montag, 01. April 2019 bis 12.00 Uhr

Anmeldungen bitte unter www.lungauerkochwerk.at oder telefonisch unter 0664 750 48 599 möglich!

"Mir gfrein ins auf di!"



Zeige Karte

{"pageType":23,"linkKey":"lungau","baseUrl":"/(X(1)A(1SuP6b_YWo6n-EszRA3t5ybewwycE-DtyBUOSj5HG2wt5U-LSgGXx_u_DNJeLZxW491nIgUWAOL3T9Eq_a7qx7AEFRC7fZ_Vdc7CaK3IbbGtkt8PINyPa7cPf2SVOmeCm6tDyDczAHdWO_Fl9RgC7Q2))/lungau/de","lang":"de","isMobileDevice":false,"isMobileMode":false}
{"profile":{"GeneralSettingsNightsMaxNumber":210}}